Camarão ao Vinho Branco



2 xícaras de vinho branco seco
1 (sopa) de farinha de trigo
½ quilo de camarão limpo
algumas gotas de molho de pimenta
1 maço de salsinha
3 cebolinhas verdes
8 grãos de pimenta
1 folha de louro
suco de ½ limão

Misturar o vinho, os grãos de pimenta, o limão , a folha de louro, a salsinha e a cebolinha verde em uma panela. Deixar levantar fervura. Juntar o camarão descascado e limpo. Deixar levantar fervura novamente. Retirar do fogo. Deixar descansar até esfriAR. Retirar o camarão, coar o líquido e reservar ½ xícara. Misturar o líquido reservado e a farinha numa panela pequena. Deixar levantar fervura. Ferver por aproximadamente 1 minuto, mexer sempre. Retirar do fogo, juntando depois o restante do caldo.Servir o molho sobre o camarão e salpique salsinha.