Espetinhos de Porco



600gr de Filé de Porco
1 pimentão pequeno vermelho
1 pimentão pequeno amarelo
1 cebola media
150 gr de bacon fatiado (opcional)
sal
pimenta do reino
manteiga ou azeite para fritar

Tempere a carne (cortados em cubo) com sal,pimenta e limão e deixe por 2 horas.
Corte os pimentões, a cebola e o bacon em quadrados não muito grandes, pois quando o espeto for para a frigideira, o tamanho dos legumes deve estar igual ao da carne, para que todos encostem na superfície da frigideira e cozinhem igualmente.
Depois, pegue um palito e vá recheando na ordem: carne, bacon, pimentão e cebola.Se usar bacon,é importante ele estar junto a carne, para que ela possa tomar seu sabor. Finalmente, frite os espetinhos em fogo médio numa frigideira com um pouco de manteiga (ou azeite) por uns 5 minutos cada lado.
Sirva acompanhado de um molho feito de mustarda e mel ( a mesma quantidade de cada )