Pizza de Massa Fina



2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1/4 de xícara de óleo
15 g de fermento fresco
1 colher de chá de sal
Azeite para untar

- Num recipiente colocar a farinha de trigo, acrescentar o sal e o óleo
- Aquecer a água e dissolver o fermento fresco
- Despejar essa mistura da água morna com o fermento dissolvido à farinha de trigo, o sal e o óleo
- Misturar com as mãos até soltar do recipiente e das mãos
- Não sovar
- Deixar a massa descansar por no mínimo 40 minutos
- Dividir a massa em 4 partes iguais
- Abrir cada uma delas em uma superfície com farinha de trigo para não grudar
- Abrir a massa com as mãos e o auxílio do rolo de pizza
- Untar os tabuleiros (médios) que serão utilizados para assar a massa com azeite
- Colocar a massa aberta no tabuleiro untado
- Espetar essa massa com garfo ou palito para não fazer bolhas de ar
- Deixar essa massa descansar por mais 30 minutos e colocar no forno para pré-assar
- Pré-assada a massa, agora é só acrescentar os ingredientes para o recheio à gosto e levar ao forno

Obs: O tempo de forno varia de acordo com o forno