Bife recheado



800grs de coxão mole cortado num bife grande
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado
1 queijo cream cheese
Alguns tomates secos
bastante folhas de Manjeiricão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em rodelas
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo
Tempere o bife de coxão mole com o sal, a pimenta do reino e o alho.
Bata um pouco a carne com o martelo de cozinha e cubra com o presunto.
Por cima, passe o cream cheese coloque os tomates e as folhas de manjeiricão.
Enrole o bife pelo lado mais comprido e amarre com um barbante.
Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
Coloque o bife numa assadeira e pincele com o azeite.
Adicione as rodelas de cebola, o vinho branco e a água.
Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora e meia, regando de vez em quando com o líquido que se formar na assadeira.
Para servir, retire o barbante e corte a carne em fatias.