Biscoito de Cheddar e alho



2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de açúcar
1 / 4 colher de chá de sal
1 / 4 colher de chá de alho em pó
1 / 2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
3 / 4 xícara de queijo Cheddar ralado

Para pincelar:
1 / 4 de xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de sal de alho

Pré-aqueça o forno . Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, açúcar, sal e alho em pó. Adicione a manteiga 1 / 2 xícara derretida, o leite e o queijo ralado. Misture delicadamente.
Faça bolinhos e coloque na assadeira. Asse os biscoitos por 6 minutos.
Enquanto isso, misture a manteiga com o sal de alho. Retire os biscoitos do forno e pincele esta mistura de manteiga. Retorne os biscoitos ao forno por mais 6 minutos, ou até as bordas começarem a tostar.