Creme de frango com legumes ao forno



Creme de frango:
1 peito de frango
300 ml de creme de leite
1/2 cebola
2 colheres de margarina
1 dente de alho
Orégano (o quanto baste)
2 tabletes de caldo de galinha
Queijo mussarela para polvilhar
Salsa
Sal

Para os legumes:
1 pacote de seleta de legumes congelados (ou legumes descascados e cozidos)Acrescente brócolis também caso preferir
2 colheres de sopa de maionese
1 tablete de caldo de legumes
Sal

Frango:
- Em uma panela ferva o peito do frango juntamente com o caldo knorr
- Quando estiver bem fervido, retire do fogo e desfie, em seguida com ajuda de uma faca poderá corta-lo em pedaços gandes.
- Acrescente as colheres de margarina em uma panela, pique o alho e a cebola e leve ao fogo até que fiquem bem dourados
- Acrescente o frango e mexa, a seguir acrescente o outro tablete de caldo de galinha, a salsa e o orégano
- Continue mexendo até perceber que está bem cozido e sequinho, então acrescente o creme de leite
Acrescentar sal (caso ache necessário)
- Reserve

Legumes:
- Coloque os legumes congelados para ferver juntamente com o caldo de legumes
- Depois de fervido, retire-os do fogo e escorra em uma peneira
- No refratário, coloque os legumes, acrescente as 2 colheres de maionese e coloque sal a gosto
- Misture bem os legumes com a maionese e o sal
- Primeiramente leve apenas os legumes ao forno, assim que observar que estão sequinhos e soltos, retire do forno e acrescente o creme de frango por cima dos legumes
- Polvilhe o queijo mussarela e leve novamente ao forno
- Quando o queijo estiver começando a dourar, desligue o forno.