Torradas com pasta de pimentão



baguete cortada na espessura de um dedo
azeite extra-virgem
2 dentes de alho descascados
1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
1 ½ colher de sopa de Queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
½ colher de chá de suco de limão fresco
uma pitada de pimenta caiena
sal e pimenta do reino a gosto
queijo de cabra

Pré-aqueça o forno .
Disponha as fatias baguete em uma assadeira.
regue levemente com azeite.
Asse até que dourem e ficarem crocantes.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue, o lado cortado,nas fatias de baguete, enquanto ainda estão quentes. Salpique com sal e pimenta do reino a gosto.
Espalhe em cada fatia de baguete uma fina camada de queijo de cabra.
Na bacia de um processador de alimentos, coloque um dente de alho, o pimentão, o parmesão,a salsa,o manjericão,o suco de limão e a pimenta caiena.
Pulse até obter purê grosso. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Espalhe uma colher de pasta de pimentão em cada fatia de baguete.