Gratinado de camarão



Massa:
1kg de batatas cozidas com caldo de galinha e passadas no
espremedor
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Recheio:
1 1/2 kg de camarões limpos cortados ao meio
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 cebola picada
2 cubos de caldo de camarão
1/2 xícara de leite de coco
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de azeite

Massa:
Numa panela grande, misture todos os ingredientes e no fogo
baixo, mexa até formar um purê consistente. Apague o fogo e
reserve.

Recheio:
Reserve numa tigela, os camarões limpos e misture o suco de
limão.
Enquanto isso, numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho
amassado e deixa dourar.
Acrescente o tomate e refogue. Após refogar, coloque os camarões,
o caldo de camarão e deixe cozinhar. Quando cozinhar, acrescente
o leite de coco e o coentro. Quando ferver, coloque o sal e o
requeijão e deixe cozinhar. Caso esteje com muito caldo,
acrescente um pouco de farinha de trigo até engrossar.

Montagem:
Em um refratário, distribua metade da massa e espalhe. Coloque o
recheio sem muito caldo e cubra com a outra parte da massa.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
durante uns 20 minutos.