Escondidinho de Camarão



Ingredientes:
1 kg de camarões limpos
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
Coentro
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Sal

Preparo:
Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê:
Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
Transfira para uma panela e leve ao fogo.
Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Unte um, refratário(ou refratários individuais) com um pouco de margarina.
Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
Leve ao forno para gratinar.