Salada de Macarrão com camarão e vegetais



300 gr de macarrão talharim
300 gr de camarão rosa limpo
200 gr de alho-poró
200 gr de brócolis
200 gr de abobrinha
200 gr de cenoura
Salsinha picada
1 tomate sem semente picado
quanto baste de sal

Molho
1 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de missô
1 colher(es) (sopa) de maionese light
2 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (chá) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
2 colher(es) (sopa) de água

Cozinhe o macarrão escorra e reserve
Cozinhe os legumes em água fervente até ficarem macios.
Cozinhe os camarões em água fervente, com uma pitada de sal por dois minutos e reserve.
Coloque numa saladeira todos os ingredientes e tempere com o molho.
Corrija o sal.

Molho
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Dicas
- Cuidado para os vegetais não passarem do ponto.
- O missô (pasta de soja fermentada) tem muitas propriedades benéficas à saúde. Ele auxilia a digestão, previne contra o câncer, estimula a libido e é usado em tratamento de pessoas expostas a altos níveis de radiação.