Tender Natalino



2 kg de tender semi-desossado Sadia
quanto baste de cravo-da-índia
3 colheres de sopa de mostarda
3 copos de suco de abacaxi
5 colheres de sopa de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de margarina
quanto baste de abacaxi em pedaços médios

Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
Acomode numa assadeira.
Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
Despeje esta mistura sobre o tender,espalhe a margarina sobre a superfície e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.