Bobó de frango



2 colheres (sopa) de coentro picadinho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
1 quilo de peito de frango em cubinhos
3 cubinhos de caldo de galinha
2 cebolas médias picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de mandioca cozida
Suco de 1 limão
alho socado

Temperar o frango com o suco de limão,alho e o caldo de galinha amassado. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Refogar bem o frango no azeite, mexendo sempre. Acrescentar as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reservar. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro.