Escalope ao molho de coca cola



1e 1/2 xíc.de chá de água
2 tabletes de caldo de carne
1 Cebola
2 colher de sopa de cebola
1 colheres de sopa de Cebolinha
180 ml de Coca-cola
4 Cravo da índia
400 gramas de Filé mignon
1/2 colher de sopa de Maisena
2 colheres de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Salsa

Dissolva a maisena em água fria e reserve.
Dissolva os tabletes de caldo de carne também em água fria.
Misture com a maisena dissolvida, com 1 cebola inteira, o cravo e a água.
Se desejar, tempere com pimenta do reino à gosto.
Coloque em fogo baixo até que o caldo engrosse.
Adicione a salsa e a cebolinha picadas. Reserve.
Corte o filé em 06 pedaços.
Bata-os com a palma da mão, para que fiquem macios e não percam a textura firme.
Tempere os escalopes e reserve.
Coloque a manteiga numa frigideira e acrescente os escalopes, mexendo até que fiquem dourados.
Em seguida coloque as 2 colheres de cebola picada. Quando estiverem douradas, acrescente a coca cola e o caldo de carne e deixe engrossar.