Bolo crocante com castanhas



4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
6 ovos

Recheio:
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de (sopa) de conhaque
150 ml de creme de leite
150 gramas de castanhas do Pará trituradas

Cobertura
250 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de (sopa) de conhaque
150 ml de creme de leite

Bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrarem de volume, junte o chocolate em pó,
desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
Despeje em forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos,
ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Para o recheio e a cobertura, misture os ingredientes e mexa bem.

Montagem:
Depois de frio, corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, una as duas partes,
e cubra com a cobertura.