Canelone de abóbora ao creme



500 gramas de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
½ xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de ricota
1colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado

Molho:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite

Dourar o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos. Bater no liqüidificador por 3 minutos. Abrir as massas de lasanha, colocar um pouco de recheio em uma das laterais e enrolar como rocambole. Colocar em um refratário. Para o molho, bater no liqüidificador a amido de milho, o leite e a margarina. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, misturar o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Despejar sobre o canelone jogar o queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos. Retirar do forno, salpicar a salsa e servir.