Hamburguer Recheado



Hambúrguer
180 g de alcatra moída
½ dente de alho
Sal a gosto

Recheio
1 colher de chá de creme de cebola
10 g de queijo mussarela
1 colher sopa de pimentão vermelho picado
½ colher de chá de requeijão
10 g de cebola picada

Misture aos ingredientes do hambúrguer e amasse bem a carne.
Modele no formato de uma almôndega e deixe repousar.
Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de cebola, em uma vasilha pequena.
Pegue cerca de 100 g da carne e faça um disco de uns 10 cm de diâmetro.
Espalhe o creme de cebola no centro.
Coloque os outros ingredientes do recheio em cima do creme de cebola.
Faça um disco com o restante da carne e coloque por cima do recheio.
Pra fechar, dobre as pontas do disco maior de carne por cima do menor e sele bem.
9. Leve à chapa e deixe fritar por 6 minutos de um lado e depois vire, deixando 4 minutos do outro lado.