Risoto vegetariano



2 tabletes de Caldo de Legumes
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de arroz l
1 pitada de açafrão
1/2 xícara de abóbora em cubos
1 cenoura cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 caixinha de Creme de Leite

Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz
Arroz. Junte o açafrão, a cenoura e a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite . Sirva imediatamente.

Dica : Na hora de servir,esfarele ricota por cima do risoto